Любовь - это лёд и огонь

Семёнова Оленька
Я останусь холодною льдинкой,
в небесах возле звёзд лишь паря,
и однажды слетая снежинкой,
закружусь, милый, возле тебя.

Покажу тебе танец надежды,
покажу все прикрасы пурги,
дам почувствовать очень я нежно,
холодок, а внутри от любви огоньки.

Чтоб ты понял: они совместимы,
там где лёд, там рядом огонь -
словно сердца две половины,
где и таится загадка... Любовь!