Я проснулся и позывы рвотные

Анатолий Бегемотов
Я проснулся и позывы рвотные
Тут же сразу овладели мной
Мерзкое двуногое животное
Подметало улицу метлой

За окном классическое гетто
Источало гадкий аромат
Я люблю тебя, моя планета
Где каждый вор, подлец и ренегат

Январь или февраль 2007-го