Между нами...

Виктория Лев
Между нами ночь молчанья
Между нами синь небес,
Между нами звезд мерцанье
И дремучий, колкий лес...

Между нами люди, страны
И пространство всей земли...
Мы с тобой всего лишь души,
Что в друг друга влюблены!

Но лишь легкое касанье
Нам напомнит тот рассвет ,
Звезд волшебных обещанья
Их приятный , теплый свет

Что же ныне что случилось
Кто закрыл тебе глаза
В тот момент когда спустилась,
И зажглась, сама звезда!