Заплачу..

Ирина Вершинина
Заплачу при всех - не заметишь
Чуть вскрикну - и вовсе уйдешь
Окликну тебя - не услышишь
Заплачу - ты мимо пройдешь
Вгляну на тебя - отвернешься
А нет, так и слов не найдешь
Сейчас отпущу - не вернешься.
А нет - ты меня не поймешь
Очнись же! Пойми, я другая!
Ты думаешь, знаешь меня?
С услыбою смотришь, ругая,
Что я полюбила тебя.
Ну как мне тебе доказать,
Что я полюбила всем сердцем?
Не выразить, не передать
Словами всю боль, что на сердце..