Алкогольный террор

Анатолий Бегемотов
За окном уж рассвет
Мы сидим всё и пьём
И заняв туалет
Снова желчью блюём

Кто-то спит на полу
Может я, может ты
Сохнет лужа  в углу
Озорной блевоты

И опять в магазин
Нас судьба понесёт
Будем пить керосин
Когда кончится всё

И бутылок пустых
Полный, ****ь, коридор
Воспевает мой стих
Алкогольный террор

3-е апреля 2009-го, 4:18 – 4:32