с кем не бывает

Александра Тачкова
Обидела,хотя не знаю чем,
Прошу прощенья,а ты не отвечаешь.
Держать обиду на меня зачем?
За что,ты сам хотя бы знаешь?
  Пишу тебе,но снова тишина,
  Мне не легко,скажи-за что?
  Ты позвони и объясни тогда-
  Ну чем смогла обидеть я?
Со счету сбилась в смс,
Какое шлю уже не знаю.
Пропал ко мне твой интерес?
Так мне и напиши,я понимаю...
  Я очень сложный человек,
  Тебе со мной не просто,знаю.
  И что теперь-я совершила грех?
  Зачем мы познакомились,не понимаю.
Тебя я знаю очень мало
Мне было весело с тобой
И встречи новой ожидала,
Звонков ждала,поговорить с тобой.
  Порой хотелось просто слышать
  Твой разговор,хоть ни о чем,
  По вечерам хотела видеть,
  Обнять,чтоб быть вдвоем.
Я не хотела большего,не надо,
Хотя бы рядом быть с тобой,
Немного твоего внимания
И просто быть,но быть с тобой.
  А эта тишина так угнетает
  И одиночество мешает жить,
  Никто меня не понимает,
  Порой хочу себя забыть...
Ну что я сделала не так?
И чем смогла обидеть сильно?
Подай ты мне какой то знак-
Я без тебя бессильна...