Я привыкаю...

Елена Маурина
Кто то целует твои глаза...
Кого то ласкают твои руки...
А меня беспрестанно несут поезда
За долгие долгие версты разлуки...
 
И там в бесконечности спутанны чувства
Размыты дождями, заплаканны будто бы...
И я от любви бесполезно лечусь,
себя уверяя - мы были придуманы!
 
Кто то невидимый стер наши лица,
Стер наши встречи и пальцев касания...
Ты знаешь...ведь нам больше не повториться!
И знаешь...?
Печально,
Но привыкаю я...©