твой подсмотренный сон...

Елена Маурина
... ты в полночь сидишь на кухне... и чай стынет...
и ты меня не увидишь, меня не узнаешь...
а я, как ветер в стекла... а я мимо...
... а я словно сон рядом, но таю, я таю...
и будет ночь длинной, постель душной
и будет холодным утро, рассвет томным
но ты не запомнишь, нет... я останусь чуждой
там, за окном, света дыханием сонным...©