Затмение Луны

Олика Пианко
Я видела затмение Луны,
Ночь, когда приближалась,
Невидимая с левой стороны,
С другой же – кровью наливалась.
Кровавый серп сверкал слегка
И в небе отливало кровью,
И чёрные, как сажа, облака
На «серп» летели дробью…
Как в;роны над падалью кружа,
Они толпились над Луной.
Ну, а Луна, краснея и дрожа,
Исчезла, словно рыба под водой.