болен

Санио Салкон
Боюсь иногда просыпаться,
Гулять, по улицам слоняться.
В мечты о будущем впадать,
Твои действия гадать.
Недочитанная книга на моем столе лежит,
Время на месте не стоит,оно бежит,бежит!!
Знаю,скоро THE END,
И останется лишь воспоминаний лент.
Мне страшно каждый день  просыпаться,
С этой мыслью с кровати подниматься.
Дни бегут,сменяя друг друга,
Вращаясь в радиусе моего круга.
Страх приводит к паранойи,
По-моему я стал уже  болен!