Взять высоту

Светлана Шмакова
Перейден рубеж
Осталось взять высоту,
А моя душа без одежд
Ведет разговор на чистоту
 
Со мной. Говорит и горячо и горько
И страшно и смешно...
Вспоминает сколько
Всего было, было и прошло.

Как выжимало время, не выжало,
Выживало племя и выжило.
Не потерять бы теперь
Цель, взять высоту без потерь. 

 09.10.08.