Не хотела больше ссор

Светлана Шмакова
Не хотела больше ссор.
Не хотела битых чашек.
Вышла в дверь, точней во двор,
В вечер, в снег, в одной рубашке.
 
Сверху вниз зима катилась
Белизной своей ложилась
На нагие ещё крыши.
Закричала, стало тише.

В голове моей сцепились
Камень, пистолет и нож.
Те, кто шли, остановились
Проходи, меня не трожь. 

20.02.08.