Тринадцатый круг

Светлана Шмакова
Стрелка зашла на 13-й круг.
Время давным-давно утюг.
Разгладит шрам, прижжет нерв и
Ты не последний, и точно не первый.
Осторожность еще никому не мешала,
Но стоящему у переходного штурвала
Необходимости в этом нет.
Остроты жизни секрет
В созерцании себя со стороны.

[На обед опять макароны.]

20.05.06.