Безответное

Руслан Лебедев
Сколько в нас безответного растворяется мраком,
Ведь о том, чего не было, здесь не принято плакать,
И о том, что не будет,  не дано и молиться.
Время  медленно студит  нас  глазами волчицы.
 
Сколько истин  отчаянья в нас душою  сокрыто,
Иногда так нечаянно и  немножко убитой.
И на вечное волчье  смотрим в мигах гордыни
Мы глазами серьезными, но все чаще пустыми.

16.02.2010