Поздравление с 23 февраля!

Марьяна Полякова
Ровным парадом, построив редут
Родины нашей солдаты идут!
Доблесть и честь в лицах бравых бойцов,
Любо смотреть на таких молодцов!
Кто в ВМФ – моря, гладь бороздил!
Кто в ВДВ – малый подвиг вершил!
Кто в ПВО – небеса охранял!
Кто в ВВС – в небо взмыть помогал!
Кто-то  Морпехом достойно служил!
Кто-то – щи, каши с компотом варил!
Кто-то в пехоте – плацдарм занимал!
Кто-то из пушек по целям стрелял!
Всем Вам ребята – поклон до земли
Вы и Оплот и Надёжа страны!
Знаем – учение трудно добыть…,
Но без труда, Мир - нельзя сохранить!
23.02.2010г.