***

Нахима Филиппова
Заглядывая в чужую душу
Ты тянешь всё из под тишка
Зачем тебе чужие тревоги
Чужие боли тебе зачем


Не прошенный гость не всяк
ему рад бывает
И тагже душа
Не всё надо знать посторонним о ней


Должна быть загадка
Тайна
Не всё нужно раскрывать перед людьми
Ты сам себе судья и палач
И совесть стоит на дозоре