В твоих руках

Дёмина Марина
В твоих руках была ее судьба.
И ты игрался с нею, как с мышонком:
То отпускал, то прижимал…Раба?
Коробил даже смех по-детски звонкий…

В твоих руках была ее судьба.
И ты себя представил…Богом…
Одной рукой – крещенье лба,
Другой…как кошку – за порогом…

В твоих руках была ее судьба.
Что ж…ты натешился отныне…
Ты думал, будет вечною мольба?
Пусть ее боль тебя до смерти не покинет!