***

Андрей Закурдаев
Хочу с тобою рядом быть
Тебя любить ,забыть ,простить
Не думая о тех, кто рядом
С тобою время проводить.

  Наделена ты красотой
по всем расценкам не земной
И как оставить без вниманья
Сей идеальный образ твой

  В твоей душе видны мечты
О сладкой жизни без тоски
В глазах твоих горит огонь
Жизнь, как игра передо мной

  Азарт меня к тебе влечёт
Сорвать "Блек Джек" меня зовёт
но слишком ставка высока
Угроза сердцу велика   

Не наделён я красотой
порой туплю, хоть не тупой
Бываю малость агрессивен
И для романтики я ноль 

И видно так судьба решила
что, разорвав сердца людей
мою судьбу она сгубила
смеясь в глаза играя ей.   

PS: Когда у сердца есть приказ   
  он исполняться сей же час   
  обязан в нужную минуту 
  пускай убить, забыть ,любить   
пускай унизить и завысить   
на шанс даётся только час 
  порой бывает и минуты 
  Суть сей стиха совсем проста   
  У сердца есть свои замуты.