Под солнцем пшеница устало дремала

Анна Шеинна
Под солнцем пшеница устало дремала,
А ветер ласкал ее еле дыша,
Огромный простор, а вокруг- тишина,
 Из солнечных нитей лежит покрывало…
Лазурью небесной очерченный мир,
 И плавится воздух от жаркого лета ,
 У вечности жду, наслаждаясь, ответа,
Совсем отказавшись от черных чернил …