Бейся в такт

Данко Алеш
Бейся в такт.
Есть чему.
Бейся в такт.
Прекращая войну.
Ты - солдат
С полусгнившей чекой.
Прочь кольцо!
Бейся в такт.
Ты живой.
Ничего.

Бейся в такт.
Есть зачем.
Бейся в такт.
Привыкая к не тем.
Новый флаг
Над разрушенным сном.
Прежний крик.
Бейся в такт.
Ты прощен.
Отпусти.

Бейся в такт.
Силы есть.
Бейся в такт.
Не боясь не успеть.
Твой закат
В перекрестье огней.
Не сейчас.
Бейся в такт.
И не смей
Замолчать.