Ах, эта осень, осень...

Медвежонок 3
Ах, эта осень, осень
Пора моей любви.
Она метёт не спросит:
Что может хочешь ты?

И вот уже листвою
Всё занесло вокруг,
А нам с тобой порою
Обоим грустно вдруг.

О, как горят деревья!
О, как летят листы!
И дни бегут так быстро,
То дни моей любви.

И я сгораю вместе,
Со всей той красотой!
А осени невесте,
Так хочется домой.

А ты куда летишь? -
Скажи любовь моя.
Ведь я с тобою вместе
Пройду через моря.

И там в красивом месте,
Где пенье райских птиц,
С тобой родная вместе
Спою про нашу жизнь.

26.10.09.