Напиши из прошлого письмо

Ида Вагнер
Напиши из прошлого письмо,
Я тоскую по волшебным строчкам...
По набухшим у березы почкам
И по соку,  забродившему в вино.

Напиши из прошлого письмо,
Те слова, что только нам знакомы:
Как они нежны и невесомы...
Распахни заветное окно.

Напиши , утешь мою печаль
Что ты жив, а я еще любима...
Что любовь светла, неповторима...
Напиши в любую в мире даль.