ЧУЮ

Л-И-С
привыкну к ней, чую
и этого не хочу я,
а она нежная до невозможного,
и ее кожа, до дрожи
пахнет морем,
и сама с собой спорю,
привыкну к ней или нет,
ловя движения ее осторожные,
в голове зреет уже
точный ответ
.и до утра остаться хочется,
с ней приятно молчать,
«потому что хорошо»,
как она сказала,
и в один вечер,
я о себе многое узнала,
как минимум, что
этой ночью я точно
буду по ней скучать,
на часы, и думаешь,
время вот-вот закончится,
несу бред про работу,
и что надо идти,
не хочу быть с ней пошлой,
слишком нежная,
и очень сложно
от нее уйти,
но так пока нужно.
и голос грубый,
и очень нежные губы,
его скрывают,
и нужно быть глупой,
чтобы от этого бежать,
но такие идиоты бывают,
а я? а что тут сказать?
я себя не понимаю.

мне кажется, я ее боюсь,
чую привыкну к ней,
чую в нее влюблюсь…