Love Story

Наби Хаями
В сей мир пришли мы не без участия Любви.
И с самого начала, в поисках Любви,
Скитались две души.
В пути мы через боль прошли,
Потом и радость повидали.

В смутнении души, когда мы были пьяны,
Мы коль грешили, коль омовение свершали,
И лишь одно не знали.
Что судьбы наши были уже давно предрешены

Лишь в миг слились в одно, две яркие души.
И даже вопреки природе и науке
Сошлись две параллели в кольцо Любви,
Чтоб вновь начать свой путь в поисках святой Любви.