Жизнь...

Алена Байер
Другая жизнь. Растоптаны все чувства.
Все размело – осталась только боль.
Двойная жизнь. Лишь только стекла бьются.
Со звоном унося тебя с собой.
Двойная жизнь. Игра. Да только смысла
В ней нет для нас двоих уже давно.
Двойная жизнь. Все истекает быстро.
Сердца, любовь и мысли – все равно.
Уже давно здесь все мы заигрались,
Уже нет силы удержать в руке
Те нити, что давно уже порвались.
И смысла нет жить на двойной игле.
Идем мы тихо, быстро и по краю,
По лезвиям скользя своей ногой.
С закрытыми глазами – мы не знаем,
Что нас там ждет, но тянем за собой.
Не спрятаться, не скрыть, не удержаться.
Хватаемся! Но тень –всего лишь мысль.
Не удается в пропасть не сорваться.
Двойная жизнь.