Прости за любовь

Валентина Проскурякова
Прости за всё, прости, любимый
За всё, что сделала, сказала,
За то, что так напрасно видно
В тебе любовь свою искала.

Прости за ночи, без ответа,
За ряд пропущенных звонков,
Прости - любила беззаветно!
Прости - любила до оков!

Прости за то, что я безвольна
И за навязчивость мою,
Но сердцу, знаешь, очень больно,
Я до сих пор тебя люблю…