***

Юлия Алямовская
Тишина, как вода. Сонный ветер
Сквозь портал. Я одна...Не заметил
Этот день, как его покидаю.
Не смогла стать великой, стираю
Все следы от шагов в результаты.
Бой окончен, мечты сняли латы.