Финал

Владимир Бертро
А вот пришел и твой финал,
Господь  мольбу  услышал,
Как колос на землю ты упал,
Как листик падает с крыши.
А ведь каких-то десять лет назад,
Ты молод был и полон надежды,
Что не разорвется юности канат,
Что не обветшают твои одежды.
Мечтал, чтоб чаша полная вина,
И дом, наполненный любовью,
Но истина в жизни лишь одна-
Что смерть последует за ролью.
И тишина, сладко успокоит,
Березка песню тихо напоет,
Что все таки хоть грошик стоит
Жизни, хоть и недолгий,но  полет