4000 километров

Ирина Гордиант
4000 – это много?

В наш век прогресса – ерунда!
Как жаль, что Время-Недотрога,
Не может повернуть года!

Ума отмерено немало,
А вот рассудка дали - чуть!
Весна пришла, и всё пропало,
И тянет, вновь, сорваться в путь!

Сомненья прочь, и с птичьей стаей,
Отбросив старое – в полёт!
Кровь закипит, Душа оттает,
Зимой  закованная  в лёд.

Упругость ветра, ощущая,
Душа свободная летит,
Призывный зов весенней стаи,
Ей чувства снова бередит!

Подумав здраво, скажем -  сказка!
И повздыхаем, как всегда,
Но так, порой, нужна нам ласка!

4000-? – Ерунда!!!