Тебе письмо. Часть 1

Виталий Вентик Куварзин
"Тебе письмо. Часть 1"

Сказать тебе в письме так сложно
И врятли ты поймёшь меня
С тобой и без тебя мне сложно
И находить и вновь терять

Писать хочу, беру перо, бумагу
Сажусь за стол и штору отодви...
И в самом крае чистого листочка
Я ставлю маленькую точечку с краю

Писать? о чём? В душе так пусто
Мы не общались столько зим
Взгляну на миг...
улыбка, может быть, возможно

Вот мысль пришла, я о погоде
Потом о буре... в теле и душе
Забыв письмо, оставлю всё на полке
Пройдусь, а может чаю... вечер ведь уже

16 Февраля 2010