Пойду и прыгну в водоём

Анатолий Бегемотов
Пойду и прыгну в водоём
Пойдут круги, круги
Кругом, кругом, кругом, кругом
Враги, враги, враги

11-й класс, то есть 2002-2003 год, точнее не помню, найдено в тетрадке по химии