Всё!

Смешная Тётка
 
Я больше быть игрушкой не желаю!
В твоих руках мне тесно. Я боюсь,
Что жизнь свою по мелочам теряю
Осталось ведь немного! Просто жуть!

И эти годы я хочу прожить свободно
И так тебе их много отдала...
А где моё? Где то, что растеряла
Из-за любви? Что не уберегла....

Где сын, семья, где мать моя родная?
Сын далеко! А мать в могиле уж давно.
Семьи, друзей нет уж давно в помине
Есть только боль! Другого, видно, не дано.

Я всё имела. Но с тобою растеряла.
Для всех чужая! И не друг я для тебя!
Так для чего я, много лет страдая,
Искала счастья, мучилась любя?

Любовь жестока! А быть может просто
Я полюбила не того, кто был судьбой?
Но , мне теперь уж всё равно! Я знаю,
Что не растанусь до смерти с тобой!

И пусть мой мир живет другою жизнью
Он нереален! Он как будто-бы во сне
Но ,виртуальность - тоже жизнь! Быть может
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.