Хорошо, что не вернулась

Софья Греч
Хорошо, что не вернулась,
Что не верю я тебе.
На неё ты смотришь, друг мой,
Слишком нежно. И уже

Просто так ты не заманишь
В сети душеньку мою.
Должен выбрать, кто желанней.
"Нашим... вашим..." - не люблю.