Мне ветер шептал твоё имя...

Артём Надысев
Мне ветер шептал твоё имя,
Когда в полуночной тиши
Твой образ родной, сердцу милый
Напомнили мне фонари,

И снег обжигал мою грудь
И быстро следы заметал,
А я не решался свернуть
И вновь в бесконечность шагал...

Я шёл за своею звездой,
Сугробы ногой разметал,
Минуту назад был с тобой,
Но снова тебя потерял...