Влюбленный ангел

Лена Домовёнок
На окне сидит маленький ангел,
держит милого мишку в руках.
 Он единственный друг остался.
 Напоминание о небесах.

За спиной опаленные крылья.
 На щеках мокрый след от слез.
 А в груди бьется детское сердце,
 то что любит парнишку в серьез.

Берегла его душу, и сердце.
Охраняла от бед и потерь,
Не заметив сама, что влюбилась.
Боль теперь ей придется терпеть.

И сказала "Раз нужно то вытерплю",
И смахнула слезу со щеки.
И теперь сердце бьется размерено,
От любви даже ей не уйти.