Исчезаю

Натали Загоряну
       

Как же ты холоден! Как одиноко
            светится взгляд мой во льдах твоих глаз!..
Как же безбрежье снегов многооко,
            милый, тепла мне хотелось хоть раз!..
Грустною буковкой висну в пространстве,
            незащищённою нежностью губ,
Недолюбившей во мгле своих странствий.
            Недолюбившей? Но ты же мне люб!
Люб, одиночеством скованный мальчик,
            люб всею горечью поздних молитв!..
Чья-то судьба, несмешной кинозальчик,
            чья-то улыбка,
                и что-то болит...
                16.02.2010