Logophilia

Ниннель
Деятельность письменного стола
поэту противопоказана:
филология – средство
превращать в теорию жизнь.

Я теряю талант,
выдавливая его по капле – 
вместе с верой
и другими пережитками души.

2010-02-16 20:45