Кризис червяка

Ниннель
"Я наслаждаюсь абсурдом..."
"Моя комната – чёрный квадрат..."
"Я съедена литературой..."
"Вокруг – дантевский Ад..."

Мы летаем в закрытом космосе
и живём элитарной планетой.
Мы своё измерение создали,
где смешно и амбивалентно.

Я недавно ещё ликовала,
но теперь всё замкнулось в овал:
я устала – не от карнавала,
а от концепции "карнавал".

2010-02-16 22:40