Ресторан

Надин Ди
На!
Возьми!
Подавись!
Не доволен?
Ешь его!
Наслаждайся!
Рви по частям!
Раздавай налево направо!
Не жалко!
Не стоит!
Не думай!
"Ах как было то все распрекрасненько"
Не правда!
НЕ было.
Все розово, сумречно
До боли фальшиво.
Ну да,
Расконечно,
Не забыл,
и я не забыла,
Ах, да.
И я так страдала.
И я так любила.
Кому это нужно?
Вкусно?
Еще вам кусочек?
Да, да,
Этот сосус.
Вина вам может глоточек?
Ну сопли и нюни давай не мешаем.
Да-да.Ставлю точку.
Опять запятая?
Месье, меню ограничено
Только то блюдо.
Ну вы извините.
Нет!Чтовы!Все чудно!!
Уйди.
Ну исчезни уж.
Мне так хорошо здесь.
Пойми.
Не смешно.
Да!Конечно!Вам нужно доесть!

Ты главный клиент в моем ресторане.
Шеф повар готовит изыски для вас.
Игриво плещутся вина в бокалах,
И семь дней в неделю, в любой в жизни час.
Приходишь лениво,
Берешь в руки ножик
И режешь, и режешь,
Скребешь тот форфор...
На блюде трепЕща
Раскинулось сердце...
И ждет, наслаждаясь,
Смертный свой приговор...