Не говори, сама всё знаю

Ирина Попадько
Не говори, что всё случайно.
Я не поверю в совпаденья.
Ведь даже сквозь твоё молчанье,
я слышу звук сердцебиенья.

Не говори, что всё спонтанно.
Предрешено давно и свыше!
Мне и самой немного странно,
я в тишине твой голос слышу.

Не говори, сама всё знаю.
И убеждать меня, напрасно.
Я и без слов всё понимаю.
Одна лишь мысль...а мне всё ясно.

25.01.12