Под птичьи напевы идиллии райской

Татьяна Жилина
Под птичьи напевы идиллии райской

Татьяна Жилина

Повеяло сразу легким теплом,
Душу согрело сияния светом,
Лишь райская птица взмахнула  крылом,
Зима превратилась в цветущее  лето.

Воспоминания бурным каскадом…
И не понять, то ли былью, то ль сказкой,
Нахлынули и захлестнули все разом
Под птичьи напевы идиллии райской.

Судьбу и Создателя благодарю
За радости встреч и за горечь разлуки,
За то, что любила, за то, что люблю,
За счастье, что дарит любовь, и за муки.
16.02.2010

На испанском языке

Bajo las melod;as de p;jaros del idilio del para;so

Tatiana Zhilina

Ha soplado en seguida por calor f;cil,
El alma ha calentado el resplandor por luz,
S;lo la ave del Para;so ha agitado el ala,
El invierno se ha convertido en el verano que florece.

Los recuerdos por la cascada r;pida …
Y no comprender, o era, o el cuento,
Han afluido y han inundado todo de una vez
Bajo las melod;as de p;jaros del idilio del para;so.

El destino y agradezco al Fundador
Por las alegr;as de los encuentros y por la amargura de la separaci;n,
Por lo que quer;a, por lo que quiero,
Por la felicidad que regala el amor, y por los tormentos.
16/02/2010
Copyright: Tatiana Zhilina, 2010
El certificado de la publicaci;n №110021608945