От скитаний по ландшафту

Петр Чирков
От скитаний по ландшафту
Этой карты, без конца
Чувства тоже могут плакать.
Плакать как моя душа.

Раскаленный до бела
Камень солнечного света,
Мы попросим наше Я
Здесь за нас отдать ответы.

За куском святой горы
Нас обвеет тёплым ветром.
Отойдём с его пути
Может быть, поможет это.

Разорвать бы цепи неба,
Оторваться от земли,
Долететь до края света
И забыть про злость любви.

Надоело мне скитаться.
Обрести бы здесь покой.
Хорошо, что море рядом.
Хорошо, что ты со мной.