Не вернуть

Герасим Авшарян
Мне кому-то броситься на грудь
И излить свою боль без остатка…
Не вернуть мне ее, не вернуть, —
Говорит мое сердце украдкой…

Мне уйти… улететь к облакам,
Раствориться в тумане под утро…
Быть гонимым к твоим берегам
Свежим нежным ласкающим ветром…