Моя Любовь...

Лев Воскресенский
Моя Любовь - Святая Дева,
Мой Мастер Жизни и Судьбы,
Простит меня, каким бы не был,
Из праха тлена возродит...
Не устаю ей удивляться
Чрез ласку нежную игры,
И не могу сопротивляться
Лавине мчащейся с горы.
Лавине мыслей о прекрасном,
О чистоте святых идей.
И люди видят, не напрасно
Господь дал жизнь Любви моей…