Всё в твоих руках

Людмила Петрова
Если б  можно было рассказать,
Сколько планов в жизни не сбылось,
Думал, что сумею наверстать,
Ан, не вышло, что ж, не довелось!

Так дерзай, пока ты полон сил!
И мечты свои осуществи,
Сколько б ты у Бога не просил,
Но и сам его ты не гневи!

Всё в твоих руках, весь этот свет,
Небосвод, и ветер, и цветы!
Жизнь, которой краше в мире нет,
Где любовь - сиянье красоты!