Я заведу аэроплан

Океан Холодный
Я заведу аэроплан
летать он будет по стихам
над синими морями
высокими горами

Быть может прилетит к тебе
Улыбки след оставит на лице
и полетит он дальше
туда- где не был раньше

Его на аэродроме приютишь
а улетать он будет, погрустишь
но сильно не волнуйся
Быть может быть вернется