О Тебе

Шарков Алексей
Сладкие слова-для молчания
Не для названия
Юное сердце-для любви
Не для разочервания
Темные Волосы для игр с ветром
И глаза цвета бирюзы
Чтобы видить этот мир Светлым

одиночество самая грустная свобода
ну что делать если это просто моя природа
если я опять пишу строку,и здесь я один
и здесь я ищу свою тропу, вдыхая густой дым
тут я научусь обнулять эмоций грани
рисуя как я дарил тебе черные герани
словно на телеэкране, могу видеть яркие сны
стихи мои, мои последние тебе цветы
ну а о чем думаешь ты?в глаза мне посмотри
покажи мне душу, расскажи что внутри
что такое верность в твоем понимание?
возможно это то как мы храним воспоминания?
возможно кому-то легче уйти и просто забыть,
но мое сердце не прикажет строке остыть
рука возьмет и нарисует солнце, небо, птиц
по щеке - слез радости серебреных крупиц
бежит строка, листая книжку жизни не спеша
ведь эти слова пишу не я, а моя душа
что осталась где то с тобой за плачущим окном
разбиваясь в бокале дном,укроет твои мысли сном

Целуй, пока твои губы еще алые
Сотри все воспоминания старые
Тони заглянув в бездонные глаза
Пока не упала с них еще слеза
Люби пока ночь скрывает рассвет
Пока ее кудри ласкает вельвет
Пусть снег падает пока идет зима
Пока она...пока она еще твоя

как жаль что он не может тебе друг все рассказать
открыть свои тайны и перестать себе душу терзать
и вновь режет поэт себе вены своей же строкой
снова пишет самому себе приговор своей рукой
опять пишет то что умеет, пишет боль в стихи
искупляя кривым почерком свои грехи
его бросила муза и оставила надежда
осталась вера - старая,но любимая одежда
и все же теперь он чаше смотрит в небо
как глупо ведь в глазах у него стало слепо
стрелка отбивает жизни ритм, оставляет память
она продолжит шпарить, а он слова огранить
он продолжит вспоминать шум листвы опавшей
и голубые глаза той, все это растоптавшей
завязав шнурок надо продолжать дорогу дальше
вырвать чувства и не искать света в фальши
продолжать писать для себя эти глупые сказки
и однажды он сорвет со всех трупов маски
однажды она не испугается и все же придет
его сердце живет, а значит в душе рассветет

Целуй, пока твои губы еще алые
Сотри все воспоминания старые
Тони заглянув в бездонные глаза
Пока не упала с них еще слеза
Люби пока ночь скрывает рассвет
Пока ее кудри ласкает вельвет
Пусть снег падает пока идет зима
Пока она...пока она еще твоя

первый день любви никому не вернуть
прошу не дай моей строке отдохнуть
просто знай скрипка-рука поэта
бережно играет сердца силуэты
первый день любви никому не вернуть
прошу не дай моей строке отдохнуть
просто знай скрипка-рука поэта
бережно играет сердца силуэты