Пророк

Лариса Соболева
Пусть кажется, что всё покрыто тайной.
Развеять невозможно эту тьму.
Один лишь взгляд, как будто бы случайный
Расскажет то, что не понять уму.
Один лишь взгляд. Но правда так жестока...
Как жизнь сложна у самого пророка...
***
03.12.2009