Колыбель детства

Герасим Авшарян
В пространствах времени, в его глухих стенаньях,
Есть детства колыбель, ласкающая дух…
И где-то в дальних затерявшихся мечтаньях
Летают звуки, ублажающие слух…

И руки, словно распростертые в объятьях,
К ней тянутся сильней, и, чувствуя любовь
Ушедшей дали заблудившихся понятий,
К ним ласку и тепло переживают вновь…