Мой корабль

Герасим Авшарян
К берегам неродным мой корабль
С молчаливою грустью причалил;
С ней расстаться навеки пора бы,
Но и здесь неизбежны печали…

Как незримые тонкие нити
Паутинкой покрывшие душу…
Мой корабль оставлен на суше
После всех неудачных отплытий…